dimanche 7 avril 2013

Rillettes de maquereaux à la moutarde


Pour ce nouveau  tour en cuisine, je dois piocher une recette sue le blog cuisin3.wordpress.com
C’est la maison de Poly   qui doit venir expérimenter une de mes recettes
 J'ai choisi cette recette pour sa simplicité et de fraîcheur.
Rillettes de Maquereaux à la moutarde
 

Ingrédients pour un ramequin :
- 1 boite de maquereaux à la moutarde
- une cuillère à soupe de moutarde
- une  cuillère à soupe de crème fraiche
- jus de citron
- épices & aromates : sel, poivre, ciboulette, piment d'Espelette

Rillettes de Maquereaux à la Moutarde

Recette :
1°/ Mixer ensemble les maquereaux grossièrement émiettés, la moutarde et la crème fraiche. Ajouter des traits de citron et goûter à intervalles réguliers jusqu’à sentir en arrière goût le citron.
2°/ Assaisonner à votre gout avec le sel, le poivre, la ciboulette, le piment d’Espelette pour relever le tout.
3°/ C’est prêt ! Servir les rillettes avec des tranches de pain grillées pour tartiner.

Verdict : Un petit apéro facile et rapide à faire et à refaire , merci pour cette recette

3 commentaires:

  1. Simple et qui peut se faire à l'avance (même c'est mieux). J'adore.
    Bon dimanche, FLaure

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

De Tambouille en Barbouille