vendredi 27 septembre 2013

Ragoût de Cocos Paimpolais

Pour ce nouveau tour en cuisine : le tour rapide n°124, je devais aller piocher une recette sur le blog de cerise sur le gâteau.
Puis nous irons voir ce que  Colinette nous a concocté.
Voici une recette toute simple, délicieuse pour cuisiner ce légume de saison. 




  • cocos Paimpolais
  • 1 oignon
  • poivron vert (pour moi un rouge)
  • 4 gousses d'ail
  • tomates cerises
  • 1 cube de bouillon de volaille + 1/2 l d'eau
  • beurre, sel, poivre

Faire revenir l'oignon émincé.
Arroser avec 1/4 de bouillon de volaille. Faire bouillir.
Ajouter ensuite 4 ou 5 gousses d'ail
Ajouter 250g de tomates fraîches en dès et un poivron vert en morceaux.
Faire bouillir.
Ajouter les "coco", saler peu et poivrer fortement, ajouter le reste du bouillon de volaille.
Cuire 1h à couvert.
En fin de cuisson le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.
Bon appétit !

2 commentaires:

  1. Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

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  2. Une découverte les cocos paimpolais! Merci

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