|
mini-madeleines au chorizo |
Pour ce nouveau Tour en Cuisine de Miss Cuisine, le tour rapide 96 , je devais aller chercher une recette sur le blog très prolifique de verocooking: http://www.verocooking.canalblog.com . C'est Miss Delphine du blog http://delphiedelices.canalblog.com qui devait venir choisir une recette sur le mien.
Je devais préparer un petit apéro, cette recette tombait à pic.
On a pas été déçu ! La douceur de la madeleine associée à la force du chorizo fait des merveilles ;
Comme on a pas tout mangé, j'ai congelé les restes pour un nouvel petit apéro impromptu ;
|
mini-madeleines au chorizo |
Pour 30 mini-madeleines au chorizo
- 80g de beurre
salé fondu
- 1 pincée de sel
- 110g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1/2 chorizo fort
coupé en tous petits dés haché
- Préchauffer le four à 210° (th.7).
- Mélanger la farine et la levure dans un récipient.
- Tout en fouettant, ajouter les œufs préalablement battus puis le beurre et enfin le chorizo.
- Répartir une cuillère de pâte au chorizo dans chaque empreinte et enfourner.
- Baissez le four à 180° et laissez cuire 10mn.
- Démouler dès que c'est refroidi.
|
mini-madeleines au chorizo |
-
Jolie réalisation ;-)
RépondreSupprimerbon tour et bon dimanche
waouh, que de nouvelles délicieuses recettes!!! tu fai vraimen des choses originales et extra, bravo, quel talent!!! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup!!!
Supprimer